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Spaghetti aglio e olio noiosi? Il segreto di Cannavacciuolo che lo renderà il vostro piatto preferito

Basta con la solita pasta aglio e olio! Ecco il segreto per renderla più speciale, ce lo svela lo Chef Antonino Cannavacciuolo!

Tutti noi conosciamo il celebre professionista Cannavacciuolo, uno dei Re della cucina italiana. Il nostro chef è conosciutissimo per i suoi piatti stellati preparati con ingredienti studiati nei minimi dettagli. Infatti, Cannavacciuolo ha rivisitato tantissime ricette tradizionali rendendole gourmet e ancora più gustose, tra cui la classica pasta aglio e olio. Scopriamo insieme l’ingrediente segreto di Antonino Cannavacciuolo, in modo da rendere questo piatto ancora più speciale!

come preparare gli spaghetti aglio e olio con la ricetta segreta di antonino cannavacciuolo
Scopri l’incredibile ricetta segreta degli spaghetti aglio e olio by Antonino Cannavacciuolo! – Step1.it

Gli spaghetti aglio e olio nascono nel Sud Italia, precisamente a Napoli e si tratta una ricetta gustosa e semplicissima da preparare, un must tra i piatti della cucina tradizionale italiana. Ovviamente, questo piatto è preparato con pochi e semplici ingredienti, ovvero: aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato, infatti la qualità di questi ultimi, insieme alla cottura, sono la chiave per preparare questo piatto al meglio.

Ma quello che ci fa andare ancora oltre, è l’ingrediente segreto dello Chef Antonino Cannavacciuolo, noto anche grazie al programma televisivo “Masterchef“. Lo chef è di origine campana, uno dei principali motivi per cui gli spaghetti aglio e olio gli stanno particolarmente a cuore. Quindi non ci resta che andare a scoprire subito il metodo di Cannavacciolo, per rendere questo piatto ancora più appetitoso e gourmet. Vediamo anche gli ingredienti e cosa occorre per prepararlo, diventerà il vostro piatto preferito!

Come preparare gli spaghetti aglio e olio secondo Antonino Cannavacciuolo: ecco il suo metodo!

Il segreto di cui parliamo, che riguarda la ricetta degli spaghetti aglio e olio ideata direttamente da Cannavacciuolo, è una semplicemente una pomata all’aglio che lui utilizza per mantecare gli spaghetti rendendoli così più cremosi. Curiosi di sapere come si prepara? Allora andiamo subito alla ricetta!

il metodo speciale di cannavacciuolo per rendere la pasta aglio e olio gourmet
Ecco come preparare la pomata all’aglio di Cannavacciuolo per i tuoi spaghetti aglio e olio! -Step1.it

Ingredienti:

  • 500 gr di spaghetti
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 tuorli d’uovo
  • Latte q.b.
  • Pane q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Per preparare la pomata all’aglio aggiungere due spicchi di aglio in 100 gr di latte a temperatura ambiente e lasciarlo riposare tutta la notte. Il giorno dopo, lasciar bollire l’aglio nello stesso latte. Una volta cotto l’aglio, sciacquarlo sotto l’acqua corrente ed in seguito, frullare i due spicchi finché non diventano un composto cremoso.

In una ciotola a parte, aggiungere due tuorli d’uovo e sbatterli. Intanto, mettere a bollire un pentolino con il latte all’interno. Quando il latte è caldo (non troppo), aggiungerlo nella ciotola con i tuorli e continuare a sbatterli fino ad ottenere una crema. Mettere l’olio in una padella, insieme a prezzemolo, peperoncino e uno spicchio d’aglio, ricordandosi di dividerlo in due privandolo dell’anima.

Mettere a l’acqua a bollire per cuocere gli spaghetti. Unire la pomata d’aglio, preparata precedentemente, alla crema dei tuorli creando un unico composto. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e poi porli nella padella con aglio olio e peperoncino. Aggiungere la crema nella padella con gli spaghetti e amalgamare. Prendere un po’ di pane, spezzettarlo e porlo nel forno finché non diventa croccante. Spolverare il pane tostato sugli spaghetti e servire.

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